antes apertado numa única prateleira, meu material de confeitagem mora num triplex! :D
primeira prateleira: cortadores, bicos de confeitar, forminhas, damasco seco para rechear, açúcar impalpável para polvilhar na pasta americana, coberturas secas (miçangas em geral, m&m, confetti...)
segunda prateleira: sobre a caixa rosa estão caixas de papelão para colocar bolinhos (desmontadas, é claro). dentro da caixa rosa estão a pasta americana e a chocopasta, modelos para confeitagem, revistas do curso wilton, forminhas, essências, cortadores grandes...
na última prateleira: fruteira de plástico usada para esfriar os bolinhos, tapete de silicone, rolinho, pastas com papel de seda e moldes de plástico, etiquetas adesivas, papel manteiga e outras coisinhas...
5 Comments:
mto chique teu triples, adoro damasco seco!!!!
7:42 PM
Que luxo!
5:21 PM
Uau! Um Apart Hotel para os Bolinhos!
Bjks
4:25 PM
menina,
mas da certo fazer isso com tanto gato em casa ?
nao fica soltando pelo nos bolos ?
eu tenho 5 gatos e sei como eh ! afe.
debora
6:18 PM
a-ha, debora! você não conta com minha astúcia!
todo meu trabalho de culinária e confeitagem começa duas horas antes de bater o bolo, com a limpeza meticulosa do escritório.
passo aspirador de pó, pano úmido e álcool na superfície da mesa.
com tudo limpo e os gatos trancados do lado de fora, bato o bolo e só saio para colocá-lo no forno. ele esfria aqui mesmo, no escritório, junto do computador :D
e é aqui que eu trabalho, com meu tapete de silicone - o que facilita bastante e é mais barato do que comprar um tampo de mármore ou granito.
trabalho confortavelmente, com touquinha na cabeça e avental e boa música tocando no som.
embalo os bolinhos por aqui também. só com as caixas lacradas e os bolinhos guardados no armário é que eu abro a porta e dar acesso aos gatos, que nessa hora estão loucos de curiosidade :D
e toda vez é assim...
10:03 PM
Postar um comentário
<< Home