então hoje, numa conversa com a winnie que não é a cooper (desculpa, quilida, mas vc sempre será a winnie para mim. teu nome de verdade é lindo, mas veja, eu fiquei amiga da winnie primeiro) reaprendi aquela frase célebre
só sei que nada sei.
no caso, em confeitaria.
a danada da winnie fez curso. eu chuto e vejo o que acontece.
ela tem um monte de bico de confeiteiro, eu só tenho um.
ela sabe fazer rosa, meu povo! :)
enfim, decidi: ano que vem vou fazer curso de confeitagem. e aí, meu nego, sssssssssssomebody sssssssstop meeeeeeeeeee!
7 Comments:
Moça, você é diabética!!!
Tu não é confeitera!
Pede pra sair! Pede pra sair!!!
:o)
Bjks
12:17 AM
Telinha, olha o que eu achei no site da Oprah. ;O)
http://www.calibex.com/cupcake-with/zzcalibex1zB1z0--search-html?nxtg=f3310a1c0525-DE3DA446B1B59B1B
Beijos
8:45 AM
Ai, ceus, agora minha dieta vai pro espaço!!!!
10:46 AM
edson, eu faço doce, não como doce. simples, né? e nada como fazer bolinho o dia todo para enjoar de comer bolinho, hahahah.
ana, morri! :)
mani, fia, pega carona nessa cauda de cometa.
12:33 PM
se joga e vira chef patissiere profissional! ganha bem!
Rio de Janeiro
Universidade Estácio de Sá – UNESA
R bdo Bispo, 83
Rio Comprido
Cep: 20261-060
Tel: (21) 2563-0000/ 2503-7157
Temas das aulas: técnicas de cozinha profissional, padaria e confeitaria.
Duração do curso: 2 anos
Duração da aula: manhã – 7h às 12h e noturno – 19h às 23h
Preço: R$ 462,00
Quem ministra aulas: Professores da faculdade especializados na área de gastronomia
Site: Faculdade Estácio de Sá
Certificado: Diploma
Obs: Aulas começam em Janeiro. De manhã 12 vagas e a noite 27 vagas.
Aulas no Campus Tom Jobim: Av das Américas, 4200 Bloco 11 – Barra da Tijuca
1:23 PM
Uia, ainda acho que você deveria abrir uma doceria, ia chamar:
Doceria Gatokeri
:-P
3:21 PM
Adorei a sua explicação via e-mail, mas me diga: quanto tempo mais ou menos demora para o vídeo subir?
Mande-me outro e-mail com a resposta desta pergunta, okay?
Passe lá no meu blog e deixe seu comentário!!!
6:06 PM
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